APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南宁比利卓越贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 后勤 (招3人) , 网站推广员, 网店店长 (招3人) , 店长/卖场经理 (招3人) , 货运司机 (招5人) , 办公文员, 服务员, 收银员 (招6人) , 奶茶师, 电子/电器维修 (招3人) , 等10个岗位
已收藏 1735人关注
收藏公司 1735人关注
公司简介
广西南宁比利卓越贸易有限公司主要以批发销售酒店、西餐厅吧台专业咖啡设备及原料;创立时便确立了“品牌、科技、创新、领先”的发展战略,秉承“质量第一,服务至上”的经营理念。以“完善品质、提升工艺、开拓市场”为奋斗目标。 公司努力做到顾客至上,着实为顾客办事实。从开店策划到原料设备的配备,再到菜单和出品的制作以及饮品的培训、咖啡机的售后维修等等一系列开店所需,我们努力做到最省时、最省钱、最专业,力争给每位顾客带来最优质的一条龙服务。 公司主要经营意大利LACINBALI(金巴利)、FAEMA(飞马)、SM(圣马可)、RANCILIO(兰奇里奥)、ASTORIA(奥斯特里亚)及西班牙EXPOBAR(爱宝)、瑞士进口JURA(优瑞)、意大利SAECO(喜可)等专业半自动、全自动咖啡机及搅拌机等设备。作为中国地区的指定进口代理和服务商,我们将为顾客提供完善的售前筛选、售后培训以及咖啡机的维修等服务。 公司为了能够让顾客在日后经营上没有后顾之忧,同时又能确保饮品的品质和口感,我们与世界各大知名品牌咖啡产业公司合作,其中包括1883果露、MONIN(莫林)果露、太湖美林、浩丰、加拿等,作为他们在广西的总代理,我们争取给顾客带来更多的实惠,更好的品质。 在出品的制作和培训上,公司拥有一支高素质、专业性强的咖啡师队伍,实行面对面教学,及时发现和解决问题,让学员精、准、快地接受所学内容;在咖啡机的售后服务上,我们拥有强大的售后服务团队,力争为每位顾客排忧解难。一流的产品质量、诚信周到的售后服务,使公司深受广大客户信赖和赞誉。 我们将一如继往的坚持精益求精,客户至上的宗旨,为顾客提供热情、周到的服务,以最合理的性价比提供最优质的产品,开创中国咖啡界性价比的新纪元,愿与新老客户共同努力,携手发展,为推动广西咖啡行业加速发展而奋斗。
公司地址
地址:南宁市兴宁区华强路202号华天国际大厦2楼2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 21-50人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入青秀人才网,发现更好的自己